أبلايفون

نظام iOS 13 سوف يحذرك في حالة حذف تطبيق يتضمن اشتراك

من بين المزايا الجديدة التي سوف يتضمنها نظام iOS 13 وجود خاصية سوف تحذرك في حالة قيامك بحذف أحد التطبيقات التي تتضمن نظام اشتراك، التحذير سوف يظهر على شكل نافذة منبثقة وفقط لو كنت مشترك في خدمات هذا التطبيق

اصدار iOS 13 : ميزة جديدة لتوفير المصاريف

الميزة الجديدة سوف تكون جد مفيدة خصوصا مع انتشار نظام الإشتراكات في جُلّ التطبيقات مؤخرا، لذلك سيكون من الجيد تذكيرك في حالة اشتركت في تطبيق معين وبعد فترة قررت حذفه وربما تكون قد نسيت أن تقوم أيضا بإلغاء الإشتراك من الخدمة أو التطبيق.

الميزة الجديدة ظهرت في الإصدار التجريبي الثاني iOS 13 beta 2، بحيث مباشرة بعد النقر على زر x من أجل حذف تطبيق قمت بالإشتراك فيه سوف تظهر لك نافذة منبثقة تحذرك وتذكرك بأنك قمت بالإشتراك في خدمات هذا التطبيق، من خلال هذه النافذة سوف تتمكن من إدارة الإشتراك أو الغائه أو يمكنك ببساطة النقر على زر التجاهل من أجل عدم الغاء الإشتراك.

شخصيا أعجبتني الفكرة خصوصا وأن نظام التنبيهات يكون جد مفيد في هذه الحالات، ونسيان الإشتراك في أحد التطبيقات قد يكلفك الكثير خلال وصول فاتورة الشهر المقبل.

اقرأ أيضا

تعرف على نظام التشغيل iOS 13 : وأخيرا الوضع المظلم على الآيفون

كيفية تثبيت النسخة التجريبية iOS 13

إليك قائمة الهواتف المتوافقة مع iOS 13

أطلق العنان لهاتفك ايفون بأفضل الإكسسوارات و أروعها

لتبقى على اطلاع دائم بجديد موقعنا نبضات تقنية من فضلك تابعنا على :

حسابنا على الفيسبوك حسابنا على تويتر حسابنا على يوتيوب
  • انضم الى نشرتنا البريدية عن طريق النقر على الرابط التالي: القائمة البريدية.
  • ولا تنسى الاشتراك في ميزة تنبيهات الموقع. نشكركم متابعينا الأوفياء.

الوسوم

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock