شبكات إجتماعية

إخفاء المنشورات القديمة على فيسبوك من خلال ميزة إدارة النشاط الجديدة

يمكنك الآن إخفاء المنشورات القديمة على فيسبوك بحيث يمكنك أرشفة أو جعل هذه المنشورات خاصة وتخفيها بذلك عن باقي المستخدمين على منصة Facebook عوض حذفها بشكل كامل.

مزايا جديدة ضمن تبويبة إدارة النشاط

أعلنت فيسبوك عن توفير مزايا جديدة ضمن الواجهة الجديدة والمُحسّنة لتبويبة “إدارة النشاط Manage Activity”، بحيث يمكنك إخفاء المنشورات القديمة من خلال عمل أرشفة لها عوض حذفها بشكل كامل.

الميزة الجديدة توفر لك إمكانية إخفاء المنشورات القديمة على فيسبوك من خلال إرسالها إلى الأرشيف حيث يتم الإحتفاظ بها لمدة 30 يوم بعد يتم حذفها بشكل تلقائي، وبطبيعة الحال لازلت تستطيع حذف المنشور فورا دون اللجوء إلى هذه الميزة الجديدة.

كما قامت فيسبوك بتحسين الواجهة بحيث تستطيع الوصول إلى المنشورات التي تبحث عنها بكل سهولة، ويمكنك البحث عن منشورات تتضمن أشخاص معينين أو تم نشرها في تواريخ محدّدة.

سيتم توفير تبويبة Manage Activity الجديدة على الهواتف الذكية و الأجهزة اللوحية ولا أخبار عن متى ستتوفر لنسخة سطح المكتب.

اقرأ أيضا :

بداية التحقق من بروفايلات فيسبوك ذات الإنتشار الواسع

فيسبوك تستحوذ على خدمة الصور المتحركة Giphy لدمجها مع انستقرام و الواتساب

الوضع الهادئ على الفيسبوك : خذ لك قسطا من الراحة وابتعد قليلا عن Facebook

غرف دردشة تضم أكثر من 50 شخص : ميزة جديدة من فيسبوك

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

عذرا! تستخدم أحد إضافات منع الإعلانات

من أجل دعمنا لكي نستمر في تقديم محتوى عربي مفيد ومميز نتمنى أن تقوم بإضافة موقعنا إلى لائحة الإستثناء في مانع الإعلانات لديك